Deportes Tolima vs La Equidad jueves, 10 de junio

Deportes Tolima y La Equidad juegan el jueves, 10 de junio de 2021 en Ibagué a partir de las 18:05, jornada 0.
Deportes Tolima
Finalizado
1 - 1
La Equidad

Resúmen del partido, goles

6’
Orozco Y. (gol)
(gol) Mahecha J.
37’
40’
Angulo A. (amarilla)
45’
Riascos L. (amarilla)
46’
Miranda L.
Nieto J. P. (cambio)
(cambio) Fuentes J.
Motta S.
46’
65’
65’
Riascos L. (roja)
68’
Narvaez J.
Catano D. (cambio)
72’
Hernandez J.
Orozco Y. (cambio)
(cambio) Duarte O.
Zapata H.
72’
82’
Ramirez G.
Caicedo J. F. (cambio)
(amarilla) Mahecha J.
86’
(amarilla) Yellow Card
86’
(cambio) Mahecha J.
Colina J.
90’
(cambio) Lima P.
Salazar K.
90’

La Equidad

Deportes Tolima consiguio mejores resultados, Deportes Tolima consiguió la victoria en cuatro partidos disputados por el otro lado La Equidad fue ganador en dos juegos disputados y empataron en tres encuentros disputados.

Partidos de Deportes Tolima

Deportes Tolima en este campeonato en los cinco últimos partidos consiguió ganar un encuentro disputado, salió derrotado en dos y consiguió empatar en dos juegos.

Partidos de La Equidad

La Equidad fue demasiado irregular en los cinco últimos partidos logró ganar dos partidos, salió derrotado en un y consiguió empatar en dos partidos.

Hora del partido Deportes Tolima vs La Equidad.

6La Equidad3018846

Estos planteles están igualados en puntos consiguieron sumar treinta unidades, Deportes Tolima en dieciocho encuentros disputados está en el quinto lugar y La Equidad en dieciocho está en el sexto.

Información y datos del partido

Deportes Tolima y La Equidad se ven las caras el jueves, 10 de junio de 2021 a las 15:30, el encuentro es en el Manuel Murillo Toro terreno de juego de la ciudad de Ibagué. El evento es parte de la jornada 0 de Primera A marcador, score online.
Gran triunfo de La Equidad que derrota a Deportes Tolima por la cuenta de 0 tantos a 1. Los goles para Deportes Tolima lo anotaron Orozco Y. a los 6, los tantos para La Equidad fueron convertidos por Mahecha J. a los 37, en el partido de la jornada 0.
- En Spain, Deportes Tolima vs La Equidad juegan a las 00:05
- Deportes Tolima vs La Equidad en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 20:05
- En Bolivia, Venezuela, Deportes Tolima vs La Equidad inicia a las 19:05
- En Colombia, Ecuador, Peru, Deportes Tolima - La Equidad comienza a las 18:05
- Deportes Tolima con La Equidad en Mexico, a las 17:05